首页>学生生活>学生事务

2016-2017学年第二学期研究生开学报到注册通知

2017年01月12日 09:47

各位MBA/MPAcc/MEM/ME在校生:
     本学期即将结束,寒假放假时间为2017年1月16日至2017年2月15日,2017年2月16日学校教工开始上班。
     一、报到注册时间
2017年2月25日(星期六) 9:00-16:00、2017年3月4日(星期六) 9:00-16:00,在校同学在班主任处注册盖章并签名,请务必带好研究生证,现场将加盖MBA中心学籍注册章。
    二、新学期教学时间安排
在校研究生于2017年2月20日(星期一)开始教学工作,2月20日—2月26日为校历第一周。
    三、全国大学英语四、六级考试
2017年6月全国大学英语四、六级考试将于开学初开始报名,请同学密切关注研究生部主页(http://gs.dhu.edu.cn)选课考试通知,逾期报名无效。


附:《东华大学研究生学籍管理规定(修订)》相关条款:
第三章第八条
每学期开学时,研究生应当按学校规定办理注册手续。不能如期注册者,应当履行请假手续,并经批准后生效。不办请假手续者以旷课处理。未按学校规定缴纳培养费或其他不符合注册条件的不予注册。
第八章第二十四条
超过学校规定期限未注册而又无正当事由的,应予退学。



 管理学院专业学位中心学生事务部
2017年01月12日



邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力