首页>学生生活>学生事务

传承使命,续写华章——东华大学第十三届MBA联合会换届选举大会成功召开

2014年12月18日 14:25

2014年12月12日晚,东华大学第十三届MBA联合会换届选举大会在我校延安西路校区旭日楼418教室顺利召开。MBA教育中心主任刘长奎莅临会议,王丽超老师主持会议,韩立峡老师、安云鹏老师、熊馨老师、第十二届MBA联合会主席团成员,以及66位来自13级、14级的MBA学生代表们共同参与并见证了换届选举的全过程。
        会议开始,MBA教育中心主任刘长奎首先致辞。他对第十二届以及历届MBA联合会成员在工作中付出的艰辛努力表示感谢。他希望新一届联合会要勇挑担子,真心服务同学和校友,坚持传承、勇于创新、甘于奉献,续写联合会工作新的篇章。
        接下来,MBA教育中心王丽超老师宣读了竞选办法。二十四位候选人按照抽签决定的顺序进行竞选演讲。在这一环节,大家都展现出了自己最精彩的一面,有的严密谨慎,有的飘逸洒脱,有的朴实无华,有的诙谐幽默,赢得了全场阵阵的掌声。随后,本着“民主、公正”的原则,所有与会学生代表以一人一票无记名投票方式进行选举。经过紧张地投票统计,陈红莹、胡四海、贾海鹏、刘文平、刘莹、李永田、李政、南瑛、战丹丹9位同学脱颖而出,成为新一届MBA联合会主席团成员。第十二届MBA联合会主席崔巍巍宣读了选举结果。
        至此,东华大学第十三届MBA联合会换届选举大会圆满落幕。经此次选举产生的9位第十三届MBA联合会主席团成员即将走马上任,联合会主要成员顺利实现新老交替。
        我们衷心祝愿,第十三届MBA联合会成员在MBA教育中心指导下,热心服务MBA同学,创造性地推动联合会工作,续写明日华章。

   
 

                                                    学生事务部
                                                                                                                                   2014年12月18日

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...