首页>学生生活>学生事务

第十三届MBA联合会换届选举方案

2014年11月12日 14:38

为团结、服务广大东华MBA同学,建设好的MBA联合会团队,积极为学生创造平台、为校友提供服务、为学校打造品牌,东华大学MBA教育中心拟定第十三届MBA联合会换届选举方案。本方案坚持“公平、公正、公开”的原则,将德才兼备、乐于奉献的优秀MBA学生吸收到新一届MBA联合会管理团队中,确保平稳、顺利完成换届工作。
联合会组织结构 :
联合会主席团为联合会具体执行机构,主席团设主席1人,副主席2名, 各职能部门负责人6名。

第十三届MBA联合会换届选举时间安排:
学生自荐申请时间: 
   2014年9月4日~2014年11月17日
候选人资格审查时间:2014年11月18日~2014年11月23日
正式候选人公示时间:2014年11月24日~2014年11月29日
学代会代表选举时间:2014年12月1日~2014年12月8日
联合会换届选举时间:2014年 12 月 12日 

联合会候选人产生办法 :
    1、 候选人资格
           候选人必须满足以下基本任职条件:
           ⑴13、14级在校MBA、MEM学生。
           ⑵具备良好的政治素质、正确的学习态度、较强的工作能力,以及较高的群众威信。
           ⑶具有良好的身体素质,为MBA同学服务的热情,以及灵活充裕的业余时间。
    2、 提交申报表
            要求:参加竞选的同学填写申请表(见附件:《东华大学第十三届MBA联合会申请表》)发送至donghuamba@163.com。报名截止到2014年11月23日。联系人:王老师,联系电话:62373933。
    3、 所有候选人经东华大学MBA教育中心审议确定候选人资质,最终决定正式候选人。


学生代表产生办法 :
        本届大会代表以班级为单位产生,每班推选5名,由各班民主选举,并符合大会代表资格。 MBA学生代表大会代表资格:(1)拥护党的路线,方针和政策,思想政治素质好。(2)支持MBA联合会及班级工作,热心为学生服务,积极参加院校各项活动,能认真履行代表职责。(3)学习认真,作风正派,在学生中具有较好的群众基础,无不良行为和处分记录。

换届选举大会 :
         东华大学第十三届MBA学生代表大会暨换届选举大会将于2014年 12 月 12日 举行。
         竞选大会上候选人每人做不超过1分钟的竞选演说。
         联合会成员由MBA学生代表大会到会代表在正式候选人中通过无记名的方式民主选举产生。
         每个候选人以抽签决定演讲顺序。 
         采取一人一票无记名方式投票选举产生得票数最高的9名联合会成员,如出现票数相同则进行第二轮投票。
         由第十二届联合会主席宣布投票选举结果。
         所有MBA联合会候选人都要以公开、公平和公正的方式参加竞选,没有入选联合会成员的候选人,可以积极参与到各职能部门工作。

选举委员会联系人:王老师
电话:62373933
电子邮箱:donghuamba@163.com

东华大学MBA教育中心
2014年11月12日

王瑜 2014级综合MBA

2014年9月很荣幸正式加入了东华大学mba这个大家庭中,开学之前加入到QQ群就感受到了小伙伴们的热情,性格、价值观、爱好类似的同学很快显现、聚集在了一起。

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

王晓锋 副教授

用欣赏的眼光看待学生 用宽容的心态面对学生