首页>学生生活>学生事务

第十一届上海市MBA “阳光杯”体育大赛正式拉开帷幕

2014年10月27日 14:42

20141026日,秋高气爽,阳光明媚,第十一届上海市MBA “阳光杯”体育大赛在东华大学延安西路校区正式拉开战幕。
 
   
 
  本次“阳光杯”特邀东华大学旭日工商管理学院副院长赵晓康教授为第一场比赛——东华对战中科大的篮球比赛——进行开球。随着赵院长将手中篮球抛向空中,第十一届“阳光杯”正式宣告开赛。
 
  
 
  当日参与比赛的共有13所院校(排名不分先后):东华大学,复旦大学,上海交通大学上海高级金融学院,上海交通大学安泰经济与管理学院,上海海事大学,华东师范大学,上海大学,上海财经大学,上海理工大学,中国科学技术大学,华东理工大学,上海外国语大学和同济大学。
 
  “拥抱阳光,挥洒激情”,第十一届上海MBA“阳光杯”体育大赛,欢迎您的加入!
  
1026日赛事结果:
 
 


 学生事务部

2014.10.27

沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

厉无畏 教授

精心培育人才,服务时代发展