首页>学生生活>学生事务

第十一届上海MBA“阳光杯”体育大赛即将开赛

2014年10月24日 14:43

金秋十月,丹桂飘香。第十一届上海市MBA “阳光杯”体育大赛将于2014年10月26日(星期天)在东华大学延安西路校区正式拉开战幕,所有赛事将在10月26日、11月1日、 11月2日、11月8日全部展开。

上海市MBA“阳光杯”体育大赛是上海市各高校MBA项目的一项大型联合赛事,迄今为止已成功举办十届。该赛事起源于2003年SARS时期,原意是以“阳光”的心态和积极锻炼体魄来应对当时的“超级疫情”。自2004年起,“阳光杯”正式被列为上海市高校间MBA项目的一大盛事,到今年已经是第十一届了。

东华大学曾于2006年成功主办了第三届上海市MBA “阳光杯”体育大赛,今年,本校再次接过接力棒,由东华大学MBA教育中心和上海MBA联谊会携手主办第十一届“阳光杯”。本届的参赛院校有13所,包括复旦、交大安泰、交大高金、上外、华师大等,比赛项目涵盖足球、篮球、羽毛球、乒乓球、啦啦操、拔河等,参赛人数近2000人,设立团体奖及各类单项奖。

“拥抱阳光,挥洒激情”,第十一届上海MBA“阳光杯”体育大赛,欢迎您的加入!
 

 学生事务部

2014年10月24日 

付光亮 2019级MPAcc一班

回想自己从小学到研究生,感觉时间过得挺快。不论是学习还是生活,自己学到了很多知识,也结交了不少良师益友。很开心能够在东华大学度过我的研究生生涯,使我更上...

王素芬 教授

王素芬,女,汉族,1966年生,浙江舟山人,东华大学旭日工商管理学院,信息管理系教授。1985年毕业于无锡轻工业学院(现江南大学)工业自动化专业,获学士学位;...