首页>学生生活>学生事务

第十一届上海MBA“阳光杯”体育大赛即将开赛

2014年10月24日 14:43

金秋十月,丹桂飘香。第十一届上海市MBA “阳光杯”体育大赛将于2014年10月26日(星期天)在东华大学延安西路校区正式拉开战幕,所有赛事将在10月26日、11月1日、 11月2日、11月8日全部展开。

上海市MBA“阳光杯”体育大赛是上海市各高校MBA项目的一项大型联合赛事,迄今为止已成功举办十届。该赛事起源于2003年SARS时期,原意是以“阳光”的心态和积极锻炼体魄来应对当时的“超级疫情”。自2004年起,“阳光杯”正式被列为上海市高校间MBA项目的一大盛事,到今年已经是第十一届了。

东华大学曾于2006年成功主办了第三届上海市MBA “阳光杯”体育大赛,今年,本校再次接过接力棒,由东华大学MBA教育中心和上海MBA联谊会携手主办第十一届“阳光杯”。本届的参赛院校有13所,包括复旦、交大安泰、交大高金、上外、华师大等,比赛项目涵盖足球、篮球、羽毛球、乒乓球、啦啦操、拔河等,参赛人数近2000人,设立团体奖及各类单项奖。

“拥抱阳光,挥洒激情”,第十一届上海MBA“阳光杯”体育大赛,欢迎您的加入!
 

 学生事务部

2014年10月24日 

王瑜 2014级综合MBA

2014年9月很荣幸正式加入了东华大学mba这个大家庭中,开学之前加入到QQ群就感受到了小伙伴们的热情,性格、价值观、爱好类似的同学很快显现、聚集在了一起。

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。