首页>学生生活>学生事务

第十一届上海市MBA“阳光杯”体育节组委会成员征集令

2014年10月15日 14:45

各位MBA在校同学:

        上海市第十一届MBA“阳光杯”体育节将于10月26日、11月1日和11月2日在上海东华大学延安校区举行。本届盛会将由东华大学管理学院承办,实施具体的各项赛事工作。作为各MBA院校切磋技艺,展现风采的年度体育盛事,“阳光杯”体育节通过一系列比赛推动和深刻影响各校MBA同学,希望大家能在紧张的专业学习之余锻炼意志、强健身心、增进友谊。为了能更好的完成此次东道主的工作,展示东华MBA的学风和能力。

现紧急招募:      1. 负责组织联络人员
                              2. 场地监督人员
                              3. 比赛顾问(懂得相关比赛规则,了解相关基础知识)

希望各位同学积极踊跃的参与报名,报名方式:发送学号+姓名+报名岗位 至邮箱(mbaclub@dhu.edu.cn) 或者也可到各班班长处报名,如有问题请联系王老师(联系方式:62373933)

学生事务部
                                                                                                                                               2014年10月15日

许小刚 18级综合MBA

人生在勤,不索何获。在东华大学MBA教育中心的学习让阔别校园多年的我再次体会到学习的氛围和乐趣。两年的学习虽然多有艰辛,但播下的种子终究开花结果。针对...

王素芬 教授

王素芬,女,汉族,1966年生,浙江舟山人,东华大学旭日工商管理学院,信息管理系教授。1985年毕业于无锡轻工业学院(现江南大学)工业自动化专业,获学士学位;...