首页>学生生活>学生事务

第35届国际企业管理挑战赛暨第19届(2014年度)中国赛区比赛通知

2014年10月09日 14:47

硝烟再起,群雄争霸,第19届(2014年度)GMC中国赛区的比赛已经开始报名了!想检验一下自己的企业管理水平吗?想与国内众多学校的高手过招吗?那就赶快组建自己的团队,报名参加GMC,代表东华冲锋吧!
        国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,三十四年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事。它的宗旨是通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。
       目前GMC全球有美国、英国、法国、澳大利亚、意大利、德国、俄罗斯、巴西、比利时、中国、新加坡、中国澳门、中国香港、波兰、罗马尼亚、土耳其、西班牙、希腊、匈牙利、墨西哥、葡萄牙、丹麦、乌克兰、捷克、斯洛伐克、印度、安哥拉、加纳等超过40个国家和地区参赛,堪称企业战略管理模拟界的奥林匹克大赛。
       自1980年首届比赛开始,全球共有累计超过九万参赛队、四十多万人参赛。该项赛事自1995年引入中国以来,已经连续成功地举办了18届,参赛规模由1996年首届比赛的70多支参赛队发展到2014年的近2000支参赛队,参赛者累计超过10万人。GMC已经成为目前中国工商管理模拟商战覆盖面最广、影响力最大的国际级赛事。
         第19届(2014年度)GMC中国赛区参赛注册报名于2014年9月3日开始,初赛报名和缴纳注册费截止日期为2014年10月24日18时。
       2014年初赛每支参赛队的注册费为100元。 复赛收费标准为每队参赛费3000元,企业冠名的参赛队每队参赛费8000元。
 
2014年GMC中国赛区报名优惠措施:
1、参加2014年5月底由GMC中国组委会在广东广州举办的2014年度GMC培训与研讨会的院校每校3队免费参加2014年度GMC初赛;
2、上一年度GMC中国区进入全国总决赛前8名的参赛队所在学校,每校5队免费参加2014GMC初赛;
3、2014年10月22日以前报名并缴费的参赛队可以免费参加热身赛(热身赛历史可从GMC中国官方网站“参赛文件”栏中下载,时间安排请见比赛日程表)。
 
2014年GMC中国赛区奖励方案:
冠军:团队奖金人民币8000元,国际组委会签发个人获奖英文证书,代表中国参加GMC国际总决赛(主办方负责参赛队员国际机票及比赛期间的境外住宿);
亚军:团队奖金人民币5000元,国际组委会签发个人获奖英文证书;
季军:团队奖金人民币3000元,国际组委会签发个人获奖英文证书。
 
进入复赛院校:获得2014GMC中国赛区全国比赛三等奖;
进入半决赛院校:获得2014GMC中国赛区全国比赛二等奖;
进入全国决赛阶段院校:获得2014GMC中国赛区全国比赛一等奖。
 
国际企业管理挑战赛中国赛区组织委员会将在10月28日-10月31日举办免费热身赛,只要10月22日18时前报名注册成功并缴费就有机会参加!

报名方式:
报名参赛请登录国际企业管理挑战赛(GMC)中国赛区官方网站www.gmc-china.net “参加比赛”网页填写报名信息。如有问题请与GMC组委会联系,具体时间安排请见GMC官网首页比赛日程表。
 

注意事项:报名注册成功的团队请至旭日楼学生事务王老师处备案(联系电话:62373933),参赛注册费用由学生自行承担,如果成功进入复赛并且已经在学生事务处备案的团队的复赛参赛费用可获得学院支持!希望各位同学踊跃参赛!


电话:010—67083582 / 67080995
传真:010—67082541(请注明GMC中国组委会收)
电子信箱: info@gmc-china.net
 
国际企业管理挑战赛中国赛区组织委员会
2014年9月3日
 
附:GMC组委会银行汇款帐号:(汇款时请注明学校简称和中文队名!)
开 户 行:中国银行股份有限公司北京崇文门支行
帐户名称:北京赛迪斯信息咨询有限公司
帐    号:3350 5600 6386

                                                                                                                                                                                              学生事务部

2014年10月9日 

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

厉无畏 教授

精心培育人才,服务时代发展