首页>学生生活>学生事务

东华MBA沙龙第三期 | 口语改变人生

2019年04月15日 15:50

什么方法彻底颠覆传统英语学习模式

让学生短时间内就能说一口流利英语?


分享版权输出全球”逻辑口语”理念,彻底颠覆传统模仿记忆式商务英语口语学习方式,短时间内让MBA学员轻松脱口而出说英文,职场英语口语沟通无障碍。同时,分享英语口语带来的人生奇迹般改变!深度激活同学们英语学习兴趣,说一口漂亮英文,提升国际竞争力,成就职场精英!



主讲人



钱多多(语言魅力设计师


《多叔逻辑口语》品牌创始人,逻辑口语发明人,版权输出全球!首创“商务口语交流人脉图”理念,“口语意识流”学派创立者,中国著名英语口语教育专家,30余家国际知名企业商务英语培训师,中科大商学院英语顾问,上外等商学院客座讲师。

BEC商务英语高级(口语Exceptional),拥有BBC英文播音经历,2008年北京奥运会志愿者外语评委。全球畅销书《21天商务英语口语沟通无障碍》、《舌尖上的雅思》、《雅思口语观点库》作者。


时间地点



4月20日 14:00

旭日楼:211


扫描二维码报名


杨冰洁 2019级MEM

读研究生是我一直以来的目标。2015年我曾以几分之差遗憾与心仪的院校擦肩,毕业后选择进入地产外企。身边同事多为海外名校精英,共事交流他们思考问题时多元化的...

卓志勇 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

班委特训营感想 | MBA,不知道是不是我人生中最后一次求学,在求学中参加这类团建却是人生头一回,让我回到了激情燃烧的岁月。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。