首页>学生生活>学生事务

东华MBA沙龙第三期 | 口语改变人生

2019年04月15日 15:50

什么方法彻底颠覆传统英语学习模式

让学生短时间内就能说一口流利英语?


分享版权输出全球”逻辑口语”理念,彻底颠覆传统模仿记忆式商务英语口语学习方式,短时间内让MBA学员轻松脱口而出说英文,职场英语口语沟通无障碍。同时,分享英语口语带来的人生奇迹般改变!深度激活同学们英语学习兴趣,说一口漂亮英文,提升国际竞争力,成就职场精英!



主讲人



钱多多(语言魅力设计师


《多叔逻辑口语》品牌创始人,逻辑口语发明人,版权输出全球!首创“商务口语交流人脉图”理念,“口语意识流”学派创立者,中国著名英语口语教育专家,30余家国际知名企业商务英语培训师,中科大商学院英语顾问,上外等商学院客座讲师。

BEC商务英语高级(口语Exceptional),拥有BBC英文播音经历,2008年北京奥运会志愿者外语评委。全球畅销书《21天商务英语口语沟通无障碍》、《舌尖上的雅思》、《雅思口语观点库》作者。


时间地点



4月20日 14:00

旭日楼:211


扫描二维码报名


胡佳玫 2014级综合MBA

丰富多彩的第一学期结束了,感悟入学MBA以来的日子,有非常多的心得,重新踏入校园的时光是充实祥和又青春洋溢的。

国际交流

国际交流活动纪实,国际合作学生感言

杜芹平 副教授

杜芹平(副教授),1963年7月,研究领域:企业管理,对连锁零售和服务企业的营销管理和内部营运系统有较深入的了解和研究,同时对质量管理以及质量体系管理(IS...