首页>学生生活>学生事务

2020年旭日工商管理学院 实施特殊收费政策的全日制非定向专业学位研究生夏季优秀毕业生荣誉称号名单公示

2020年04月09日 13:21

为了鼓励在校研究生刻苦学习、奋发向上,全面提高自身素质,学校设立东华大学优秀研究生荣誉称号。为公平、公正、公开地做好评选工作,依据《旭日工商管理学院实施特殊收费政策的全日制非定向专业学位研究生荣誉称号授予办法》,进行全日制非定向专业学位研究生荣誉称号的评选,经个人申请和学院初评,现决定评选以下同学获得2020年旭日工商管理学院实施特殊收费政策的全日制非定向专业学位研究生荣誉称号,名单如下:


    公示时间为20200409日至20200413日。如有异议,请于20200413日前以电话、传真或邮件等形式向学院反映。

联系人:王丽超

联系电话:021-62373933

传真:021-62373788

邮件:lilichao0124@163.com

联系地址:上海市延安西路1882号东华大学管理学院新楼211


东华大学旭日工商管理学院

2020年0409

薛炜 2019级中加MBA

转眼一学期过去,从迎新拉练到东华食堂,从拘谨的第一课到学期结束的班级聚餐……东华有严谨治学的精神,幽默亲切的老师,同甘共苦的学友……新学期因为疫情还没...

卓志勇 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

班委特训营感想 | MBA,不知道是不是我人生中最后一次求学,在求学中参加这类团建却是人生头一回,让我回到了激情燃烧的岁月。

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力