首页>学生生活>学生事务

2020年旭日工商管理学院 实施特殊收费政策的全日制非定向专业学位研究生夏季优秀毕业生荣誉称号名单公示

2020年04月09日 13:21

为了鼓励在校研究生刻苦学习、奋发向上,全面提高自身素质,学校设立东华大学优秀研究生荣誉称号。为公平、公正、公开地做好评选工作,依据《旭日工商管理学院实施特殊收费政策的全日制非定向专业学位研究生荣誉称号授予办法》,进行全日制非定向专业学位研究生荣誉称号的评选,经个人申请和学院初评,现决定评选以下同学获得2020年旭日工商管理学院实施特殊收费政策的全日制非定向专业学位研究生荣誉称号,名单如下:


    公示时间为20200409日至20200413日。如有异议,请于20200413日前以电话、传真或邮件等形式向学院反映。

联系人:王丽超

联系电话:021-62373933

传真:021-62373788

邮件:lilichao0124@163.com

联系地址:上海市延安西路1882号东华大学管理学院新楼211


东华大学旭日工商管理学院

2020年0409

许小刚 18级综合MBA

人生在勤,不索何获。在东华大学MBA教育中心的学习让阔别校园多年的我再次体会到学习的氛围和乐趣。两年的学习虽然多有艰辛,但播下的种子终究开花结果。针对...

周维 2016级MPAcc班

昆士兰大学游学记——南半球的快乐时光 今日偷得半日闲暇,遂成此文。

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。