首页>学生生活>学生风采

郦盼盼

2018级MF  郦盼盼 

上海银行

 

2020对于世界是充满变化与挑战的一年。对于我,也是学生时代的最后一年。校园外是车水马龙的繁华都市,校园内洋溢着青春和知识的芬芳,这是东华大学带给我的初印象。读研期间,覆盖面广的金融专业课程丰富了我的知识储备,各类讲座拓展了我的思维边界。两年时间,转瞬即逝,过程中有艰辛也有收获,感谢我的导师,在课程和论文上给予我指导和帮助;感谢我的室友和同学,在学习和生活中无私地帮助我,在我迷茫的时候给到我最坚实的鼓励与支持。东华大学是我们迈向社会的起点,祝我们前程似锦,也祝东华MF越办越好!

 

贺亚超 2019级全日制MBA

转眼间与东华MBA中心结缘已经一年啦,MBA中心的教授们不光有着渊博的学识,更有着颇多的管理实践经验,在老师的谆谆教诲下,我不仅学到了许多专业的管理学...

17级东华卡尔顿双学位MBA2018开年大会圆满举办

迎接2018年度的开年大会,目的是增强班级凝聚力,激励每一位同学积极投身到新一年的紧张学习中。

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。