首页>职业发展>通知公告

创业之路——2014年自主创业政策解读

2014年11月17日 14:54

 11月15日,东华大学MBA教育中心特别邀请东华大学学生就业中心创新创业教育中心负责人胡海洋老师针对最新的自主创业政策进行了解读。

       上海市学生事务中心于11月10日正式发布了“关于2014年非上海生源普通高校毕业生申请本市户籍自主创业加分审核补充材料的通知”,列出了自主创业企业经营情况佐证材料的清单。东华今年申请自主创业的MBA毕业生多达135人,凸显了东华MBA自主创业的良好氛围。
 
       为满足广大毕业生和在校生的自主创业需求,MBA教育中心学生事务部征集了毕业生和在校生的不少问题(包括社保,缴税,经营场所等),邀请胡老师进行专门解读。
 
       该讲座吸引了很多2014届的MBA毕业生,不少有创业需求的2013及2014级MBA同学也积极地参与其中。同学们提问非常踊跃,胡老师对大家问题进行了一一解答。
 
       希望本次讲座能帮助各位有自主创业需求的MBA同学梳理思路,明确流程,为创业之路夯实基础。
 
 
 
 
东华大学MBA教育中心学生事务部
2014.11.17
王瑜 2014级综合MBA

2014年9月很荣幸正式加入了东华大学mba这个大家庭中,开学之前加入到QQ群就感受到了小伙伴们的热情,性格、价值观、爱好类似的同学很快显现、聚集在了一起。

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。