首页>职业发展>招聘信息

【招聘信息】摹根麦肯立(Morgan McKinley)招聘1021

2014年10月21日 09:19

关于摹根麦肯立

招募今日人才,着眼未来发展。作为专业全球招聘咨询公司,摹根麦肯立在各类专业人才与世界领先公司之间架起一座联系的桥梁。

我们的承诺

摹根麦肯立将为您提供最好的职业发展建议。我们公司的招聘顾问团队或拥有相关教育背景或拥有业内实践经验。我们将耐心倾听您的长期目标,为您提供最忠实的建议以帮助您实现这些目标。多年来,我们已成功帮助过许多本地及全球的人才取得了事业上的长足进步。同时,我们在国际市场上的地位也决定了我们有能力深入探查国际、国内的市场信息。在摹根麦肯立上海办公室,我们的主要业务范围包括:银行与金融服务、财务与会计、信息技术、工程技术、销售与市场以及医疗保健。


邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

厉无畏 教授

精心培育人才,服务时代发展