首页>校友网络>校友故事

2017届MBA张香丽

香港水木集团有限公司CEO;2006年,创立上海箐华装饰材料有限公司,占股49%,该公司主营各类国画,油画和酒店装潢,年营业额两千万人民币;2008年,创立香港水木集团有限公司,占股51%,该公司主营电动工具及附件出口,其中包括各类切削工具,钻孔工具等,年营业额400万美元以上;两家公司固定资产超4000万人民币,且每年稳步增长。

何纯建 2019级MEM

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。每个人都需要在不断地学习中寻求进步。感谢东华给予的机会,让我再次以学子的身份步入校园。开启新世界,拥抱新可能,东华...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。