首页>校友网络>校友故事

2017届MBA熊林坤

自主经营:上海优万建筑装饰工程有限公司

                 上海渊莘停车场管理有限公司


在校期间创立了上海渊莘停车场管理有限公司(2017年12月),主营停车场管理,现自主经营两处停车场:国家会展中心中国国际进口博览会P1停车场3000多个车位,另一个是原曹家渡花鸟市场地块停车场1200个车位。2019年预计可以拓展到5个停车场,年销售额可达4千万以上。

张颖 2018级MEM

盖士人读书,第一要有志,第二要有识,第三要有恒。有志则不甘为下流;有识则知学问无尽,不敢以一得自足;有恒则断无不成之事。在东华求学,为自己迷茫的三十岁...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。