首页>师资力量
费章凤

副教授  硕士生导师

研究方向:企业国际化经营与管理, 跨文化职业发展研究。

办公室:旭日楼626

单位电话:62373889

学校邮箱:fzhf@dhu.edu.cn

个人简介

费章凤,女,汉族,1971年8月生,安徽铜陵人;副教授,硕士生导师。

科研项目

[1] 自2005年至今,参与国外大学科研合作项目“跨文化的当代职业发展研究”,共同主持中国区访谈调查与报告撰写。

[2] 2008年10月2011年,主持并完成上海市教委项目“高校教师评价体系的研究以上海综合性高校为例”。

[3] 2014年10月—2016年3月,主持并完成上海市高教学会2014年课题“综合性高校本科生专业教学中职业能力的培养”。

学术论文及专著

[1] 费章凤、李湛、佟爱琴,“资产评估业发展与信息经济学”,《中国资产评估》[J],2005年5月。

[2] 费章凤、李湛,“国有资产营运机构的治理模式”,《工业工程与管理》[J],2005年12月。

[3] 费章凤,“试析国有资产营运机构和政府的委托-代理关系”,《东华大学学报》[J],2006年8月。

[4] 费章凤、李湛、段军芳,“经理人报酬机制与国有资产营运机构的治理”,《上海经济研究》[J],2006年10月。

[5] 费章凤、胡小红,“高校教师教学评价的实证分析”,《复旦教育论坛》[J],2011年5月。

[6] Shen, Y.; Demel, B.; Unite, J.; …...; Fei, Z.; ……., “Career success across 11 countries: implications for international human resource management”.International Journal of Human Resource Management. Jul2015, Vol. 26 Issue 13, p1753-1778

[7] 费章凤、张鹤龄,“对外开放事件对企业价值的影响——以自贸区成立为例”,《生产力研究》[J], 2016年7月。

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

周维 2016级MPAcc班

昆士兰大学游学记——南半球的快乐时光 今日偷得半日闲暇,遂成此文。

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力