首页>新闻动态

东华大学-卡尔顿大学合作MBA毕业典礼隆重举行

2016年12月20日 10:14

2016年12月18日,东华大学-卡尔顿大学合作培养MBA项目第八期毕业典礼在东华大学延安西路校区隆重举行。毕业典礼由卡尔顿大学Sprott商学院MBA项目负责人季绍波主持,卡尔顿大学Sprott商学院副院长Lorraine Dyke,国际项目主任Courtenay Beauregard,东华大学旭日工商管理学院院长徐寅峰,副院长张科静,MBA教育中心主任刘长奎,国际事务主管顾玲玲以及30名毕业生及其亲属出席了典礼。

首先,徐寅峰院长致辞,他回顾了东华大学-卡尔顿大学合作培养MBA项目的发展历程,从2003年项目被批准至今,已经培养了200多名毕业生,目前在读第9期第10期学生近70人。他向今天毕业的同学表示热烈的祝贺,并希望和所有的项目负责人、教职员工、以及学生们共同努力,一起将这个项目越办越好。徐院长祝大家鹏程万里,事业发达!

接着,Dyke副院长致辞,她表示东华大学-卡尔顿大学MBA项目是卡尔顿大学Sprott商学院的重要组成部分,是卡尔顿大学Sprott商学院在中国的唯一合作项目,卡尔顿大学非常重视这个项目。她感谢所有学生在这18个月中的辛苦付出,并为他们能够圆满完成学业感到由衷的钦佩和自豪!

然后,学生代表孙忻做了感人肺腑的发言,她向所有给予我们精彩授课的教授们以及所有这个项目的工作人员表示了衷心的感谢,感谢所有给予无条件支持和容忍的家属,同时也为这一届所有同学的坚持、努力,以及那一个个在辛劳工作后的“挑灯夜战的学习过程”点赞。

Dyke副院长为每一位毕业生颁发了学位证书,当她将每一位同学的硕士帽上的麦穗从右拨向左的一霎那,许多同学都热泪盈眶,那一刻凝结了泪水与汗水,更是欢笑和荣耀!

最后,季绍波以“祝贺、感谢、期望”为题做了总结发言。他祝贺东华大学-卡尔顿大学合作培养MBA项目第八期学员顺利毕业。感谢老师、同学和家人,期望所有毕业生从今天为起点,开启更为辉煌的职业生涯。



撰稿:余燕

摄影:俞刚


王瑜 2014级综合MBA

2014年9月很荣幸正式加入了东华大学mba这个大家庭中,开学之前加入到QQ群就感受到了小伙伴们的热情,性格、价值观、爱好类似的同学很快显现、聚集在了一起。

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。