首页>新闻动态

我院MBA荣获“2016年度革新力MBA院校”称号

2016年12月26日 16:41

近日,从中国网主办的2016中国教育家年会暨中国好教育盛典上获悉东华大学旭日工商管理学院荣获中国好教育“2016年度革新力MBA院校”称号。

这是旭日工商管理学院继荣获由《世界经理人》周刊、《世界企业家》杂志、《总裁》杂志联合主办的2016年中国最具影响力MBA排行榜第十一位,第四届腾讯网商学院发展论坛2016年度创新力MBA院校之后的又一殊荣。

中国网是国务院新闻办公室领导的国家重点新闻网站。本届盛典主题为“践行‘三传四引’问道教育改革”,现场共300余名教育领域领导、学者、院校代表及企业家出席了活动。

本次活动发布了“2016年度影响力MBA院校“2016年度革新力MBA院校等奖项,东华大学旭日工商管理学院与中国人民大学商学院等知名院校榜上有名。

东华大学于1997年成为我国第三批 MBA试点院校,以构筑多元创新的特色教育平台、培养厚德笃实的卓越管理精英为使命,准确把握学生的教育要求,因材施教,致力于培养具有先进知识和国际视野、具备管理艺术和管理智慧、深谙市场特性、洞悉行业规律、能够适应经济全球化发展需要、具有战略眼光和创新精神的高级管理人才。

东华大学MBA开创了多项目运作、差异化培养的特色教育之路,目前设有领袖 MBA项目、综合MBA项目、双学位MBA项目、国际MBA项目,创立了理论+案例+仿真+实践+分享五位一体知行合一的教学模式,2015年荣获中国纺织工业联合会教学成果一等奖。2013年、2014年、2015年、2016年,东华大学MBA项目连续四年蝉联中国最具影响力 MBA排行榜第十一位。2015年,东华大学MBA项目荣获第三届腾讯网商学院发展论坛“2015年度最具创新力MBA院校奖项。


 

席洋 2014级综合MBA

而立之年的我,喜欢艺术,喜欢设计,喜欢读书,喜欢复古,喜欢时尚,喜欢安静,喜欢热闹,喜欢自然,喜欢宅,喜欢结识新朋友。这一切其实并不矛盾,因为在多元化...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。