首页>新闻动态

英国普利茅斯大学商学院副院长代表团来东华MBA教育中心交流访问

2017年11月08日 14:31阅读数:4522

11月6日,旭日工商管理学院院长助理、MBA教育中心主任刘长奎、学院国际合作外事秘书周静会见了英国普利茅斯大学(Plymouth University)商学院国际事务副院长Alison Ashby、国际办公室区域负责人Nicola Seth、中国首席代表Rebecca Peng一行。双方就两院的优势学科、办学特色等议题广泛交换了意见,就开展交流交换生项目及MBA、DBA合作等方面进行了充分交流,并达成了初步合作意向。

据悉,英国普利茅斯大学(Plymouth University)成立于1825年,是英国知名百年公立大学,在QS(WORLD UNIVERSITY RANKING)世界最权威大学综合排名中列居全球1%地位(参考排名为全球48000所正规大学列275位)。2016年世界专业四大排名之一的US NEWS显示,普利茅斯大学在英国国内的排名位列38位。2014年获英国女王奖及十大英国学生最受欢迎大学之一。

 

沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。