首页>新闻动态

亚沙专辑 | 东华大学MBA沙七启动暨亚冰出征仪式

2018年04月08日 12:54阅读数:7161


2018年3月3日,在东华大学旭日楼306教室,东华MBA亚沙组织者、亚沙组委会代表、往届东华MBA亚沙赛事优秀代表们,以及准备良久的东华MBA学子们齐聚一堂,共同见证东华大学MBA沙七启动暨亚冰出征仪式隆重召开。


启动仪式的开头播放了沙七宣传片,虽然片中展示的严酷的自然环境是对身体还有精神上的双重考验,但是富有挑战精神的东华MBA学子们却心生向往,此次出征定不辱使命!


视频之后,亚沙赛事组织委员会会长赵科有为大家介绍沙七并分析了本次沙七较以往的不同之处,亚沙赛队员中心上海地区负责人沈阳为大家解读赛事理念、介绍赛事的安全保障和“后亚沙时代”,使大家对亚沙活动有了进一步地了解,对亚沙精神有了更深的感悟。


往届东华MBA亚沙赛事优秀代表们讲述了各自对亚沙的感悟,并表达了对东华MBA沙七的祝福,用情至深!


东华MBA沙六A队队员张荣超是本次沙七团队的副队长。他分享的核心关键词是“初心”和“无悔”,他的分享足足有六十几张PPT,他通过图片的形式详细的向大家详细展示了很多训练及赛事的过程,黄山赛、上海马拉松赛、长宁半马赛、九龙湖越野赛、中国高校百英里接力赛总决赛、张家港马拉松等各种赛事的背后是队员们坚持不懈训练的汗水。他表示希望无论遇到怎么样的困难都希望东华飞鹰队永保持初心,感谢东华,让我们有机会收获这样一份校友情和队友情。


东华MBA沙五队长谭舜元曾获得沙五沙六女子第四的个人成绩,她分首先享了自己作为队长带队时的心得。其次她谈及个人的亚沙收获,她分享了三点:第一是看风景吃美食,第二是通过训练准备发现了更好的自己,让自己今后的生活更自律,第三是认识了新朋友,遇到一群志同道合的人,大家共同走在追求更美好生活的路上。


14级MBA校友冯召喜,大家都叫小马哥,小马哥已经与亚沙结缘四年,他现场不仅分享了他与亚沙的故事,更分享了他特意为东华沙七的队友们创作的诗作以表鼓励,不愧他“马丁诗人”的称号。


15级MBA同学、飞鹰之歌的词作者梁潇,用他一贯的幽默风格,为大家详细阐述了比赛时团队合作的重要性。他特别提到C队,C队是整个队伍的后勤保障团队,C队虽然事情简单却责任重大,没有C队成员的全力支持整个团队就不可能拥良好的战斗力。只有整个团队精诚团结,共同努力,才能取得好成绩。


东华MBA沙七队长张可可详细为大家讲解了赛事装备与赛事注意事项,对大家赛前的准备很有指导性的帮助。


17级MBA新生、亚冰领队仇安琪为我们展示了亚冰的队员风采及亚冰的团队目标,图片展示了大自然的鬼斧神工,大家都惊叹于贝加尔湖的美景,期待自己日后也能有机会亲眼体验一次。


最后是东华MBA沙七领队亮相及组委会授旗。


结束以后,所有MBA沙友们合影留念纪录这珍贵的时刻,期待亚沙,亚沙一次,沙友一生,预祝所有的队员都能取得优异成绩!


旭日东升,展翅飞鹰,绝尘三甲,必有东华!


 17级MPAcc 崔雪婕







邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...