首页>新闻动态

中国第一个时尚MBA项目即将发布— i Fashion i 东华

2018年09月17日 18:48阅读数:1509

东华大学旭日工商管理学院秉承二十年MBA教育经验积累,依托东华深厚时尚底蕴,融合上海多元时尚文化,立足时尚管理发展前沿,汇聚时尚产业优势资源,全力打造中国第一个时尚MBA项目,采用理论教学与实践应用结合、资深教授与时尚大咖联合、时尚潮流与未来科技融合的全新五位一体知行合一的培养模式。


构筑时尚管理教育平台

培养时尚产业卓越领袖


9月21日·新天地

中国第一个时尚MBA项目震撼发布,

邀您共襄时尚盛典!



 时尚MBA, 让底蕴更具实力 


流行色?季爆款?引领时尚潮流?


做时尚链的弄潮儿而不是逐风者,不仅需要创意和灵感的缔造,更要了解时尚趋势、消费者心理、品牌运作等打破边界与思维框架的内涵底蕴。让潮流不只一刻,正确的选择大于错误的努力!


理性与感性并存,时尚与管理同行,这个秋天,选择东华时尚MBA,走进时尚管理圈,成就你的时尚style。

 

东华绽放

如约而至为你而来


邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

杜芹平 副教授

杜芹平(副教授),1963年7月,研究领域:企业管理,对连锁零售和服务企业的营销管理和内部营运系统有较深入的了解和研究,同时对质量管理以及质量体系管理(IS...