首页>招生快讯

MBA中心2018年MPAcc接受校内考生调剂意向登记公告

2018年03月05日 16:41阅读数:6104

        2018年东华大学MBA中心会计硕士现接受少量调剂意向登记, 请第一志愿报考东华大学且符合非全日制MPAcc报考条件的考生按以下方式报名。
1、未参加MBA中心预审的考生:请至招生系统(http://mba.dhu.edu.cn/index)注册、填写调剂意向申请。
2、已参加MBA中心预审的考生:请至招生系统( http://mba.dhu.edu.cn/index)补充填写相关材料。
        以上资料提交截止时间:2018年3月9日周五中午12:00

注意事项
1、MBA中心招收的会计硕士学习方式为非全日制,且报考类别为定向就业,人事关系和人事档案不转入东华大学,人事、工资、福利、户口、医疗等关系仍保留在本人工作单位,不参加上海市大学生医疗保障,不享受研究生奖、助学金和资助政策,学校不安排住宿,毕业时不纳入就业计划(即无三方就业协议、无报到证等),学习方式和报考类别录取后直至毕业期间不得更改。
2、MBA中心2018级会计硕士项目学费为18.8万。
3、以上若有与教育部2018年研究生招生调剂政策及东华大学2018年研究生招生调剂政策不符之处,以国家政策及东华大学研究生招生办公室官网的通知为准。
4、近期由于网站系统维护(时间为晚上22:00-早晨8:00),填写信息时请避开系统维护时间。
 

联系方式:
东华大学MBA教育中心
地址:上海市长宁区延安西路1882号东华大学管理学院新楼二楼
电话:021—62373788/62373956/62379083/62379912
网址:http://mba.dhu.edu.cn
邮箱:mbazs@dhu.edu.cn
获得更多信息请扫二维码:东华大学MBA教育中心微信公众号



席洋 2014级综合MBA

而立之年的我,喜欢艺术,喜欢设计,喜欢读书,喜欢复古,喜欢时尚,喜欢安静,喜欢热闹,喜欢自然,喜欢宅,喜欢结识新朋友。这一切其实并不矛盾,因为在多元化...

国际交流学生

国际交流的学生感言,感言

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。