首页>招生快讯

2019年全国硕士研究生招生考试东华大学考点公告

2018年12月14日 09:19阅读数:2468

2019年全国硕士研究生招生考试,将于2018年12月22日~24日举行。根据《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生考试考务工作规定>的通知》(教学[2018]7号)文件要求,现就东华大学考点有关具体事项公告如下:
一、考生于2018年12月14日-12月24日登陆“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)下载打印《准考证》。
二、东华大学考点考生于2018年12月19日-12月24日登陆东华大学研招网首页——快速通道——研究生招生管理平台(http://dhyz.student.dhu.edu.cn/)(用户名为身份证号,密码为9位数考试报名号)——“硕士考生查询系统”查询考场教室。考生可提前一天来考点熟悉了解本人所在考场的方位(考场所在区域已在准考证上标明)。
三、考生务必携带《准考证》及本人有效居民身份证参加本次考试;每场考试开考前30分钟(上午8:00;下午13:30)开始入场,首场考试须8:00前到达考区。须通过身份证刷卡验证、违禁物品检查后,准予进入考场。请考生安排好时间,提前出行。
四、考生严禁携带手机、智能手表及手环等通讯工具进入考场。按照教育部《国家教育考试违规处理办法》(33 号令)规定,凡“携带具有发送或者接收信息功能的设备”进入考场的考生,将以考试作弊论处。本考点各考区不设置寄存处,且不负责保管。请考生务必注意,不要携带违禁物品入场。
五、《准考证》正反两面在使用期间均不得涂改或书写。
六、每科开考15分钟后不得入场。
七、考生考试答题时,必须使用规定的文具。涂点须用2B铅笔,书写须用黑色字迹签字笔。上述考试文具一律由考生自备。考生需按照准考证上“招生单位说明”携带相应考试科目允许且符合要求的计算器及其他辅助答题工具。如准考证上未作特别说明,则考生不能携带计算器及其他辅助答题工具进入考场。
八、本次考试全部在配置视频监控录像设施的标准化考场内进行,考生务必严格遵守考场规则,听从监考员监管,按照考场统一指令实施考试程序。
九、硕士研究生招生考试是法律规定的国家考试,根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,部分考试作弊行为将处以有期徒刑或者拘役。敬请各位考生仔细阅读以下文件,务必遵照执行、诚信考试!!!
1) 《中华人民共和国刑法》(摘要)
2) 《国家教育考试违规处理办法》(33号令)
3) 《全国硕士研究生入学考试考场规则》
4) 《全国硕士研究生入学考试考生诚信考试公告》
十、私家车进入我校延安路校区需停车取卡,按照6元/时(全天最高48元)标准收费,因考生人数较多,为避免进校车辆拥堵,造成考生入场时间延误,建议考生考试当天乘坐公共交通工具前往我校。交通指南及考场具体方位请见以下链接:
1)交通指南(仅供参考)
延安路校区交通:地铁3、4号线(延安西路站);公交车71路、57路等;
松江校区交通:地铁9号线(松江大学城站)转公交车松江13路、松江15路、松江24路(东华大学站)。
2) 延安路校区考场位置示意图
3) 松江校区考场位置示意图

东华大学研究生招生办公室
2018年12月13日

联系方式
电话:021—62373788/62708697/62373956/62379912
邮箱:mbazs@dhu.edu.cn
网址:http://mba.dhu.edu.cn
地址:上海市长宁区延安西路1882号东华大学旭日工商管理学院新楼二楼
交通:地铁3、4号线延安西路站,或3、4、10号线虹桥路站
非工作时间联系谢老师13818389273 (微信号:xiealcdh,添加时请备注“姓名+申请2019MBA/MEM” )

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力