首页>招生快讯

关于疫情防控期间东华大学2020年MBA调剂咨询及申请方式的通知

2020年02月06日 17:12阅读数:2963

各位申请东华大学2020年MBA的考生:

新年好!

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在党中央、国务院和市委、市政府的统一领导和部署下,校疫情防控工作正在紧张有序进行之中。为积极响应中央、教育部和市委、市政府相关部署,我们将在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试。

考生在疫情防控期间可以通过以下方式和我们联系以便了解东华大学MBA项目的相关报考、调剂信息。

1、咨询电话及微信

a.疫情防控期间请直接联系手机13818389273谢老师)/17749797573(张老师)

b.请搜索微信号或扫描下方二维码添加谢老师微信:xiealcdh微信号添加时请备注“姓名+调剂MBA +第一志愿院校+预估联考总成绩”   

        

2、调剂申请方式

考生可点击:《东华大学2020年MBA调剂意向登记表》http://a5mageu29osv161d.mikecrm.com/KDV5yyE(请复制链接至浏览器查看)报名,在线填写信息并提交或者微信扫描下方二维码报名:

 

具体面试通知我们将在确定之后及时通过邮件的形式向各位考生发布。详情请查看东华大学2020年MBA调剂意向登记公告》。

万众一心,众志成城让我们同舟共济、共克时艰!

祝大家工作生活愉快!


联系方式
东华大学MBA教育中心
地址:上海市长宁区延安西路1882号旭日工商管理学院新楼二楼
邮编:200051
电话:021-62373788  /  62379083  /  62373956 
非工作时间联系:13818389273(谢老师)、17749797573(张老师) 
传真:021-62373788
网址:http://mba.dhu.edu.cn
邮箱:mbazs@dhu.edu.cn
微信公众号:东华大学MBA教育中心

咨询请添加谢老师微信号:xiealcdh 添加时备注“姓名+调剂MBA+第一志愿院校+预估联考总成绩”

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

王晓锋 副教授

用欣赏的眼光看待学生 用宽容的心态面对学生