首页>招生快讯

关于2021级全日制专业学位硕士研究生住宿或走读调查的通知

2021年07月07日 16:44阅读数:2113

为加强我校研究生的日常管理,强化研究生在校外住宿管理,根据国家教育部《关于切实加强高校学生宿舍管理的通知》文件精神,结合研究生实际情况,现要求所有2021级全日制专业学位硕士研究生在线填写2021级专业学位硕士全日制研究生住宿或走读意愿线上登记表》(点击链接http://a5mageu29osv161d.mikecrm.com/QioLJ2H

 

(一)有下列情形之一的研究生可申请走读

1、在上海市有住房条件的研究生;

2、已办理结婚登记手续且配偶在上海市工作的研究生;

3、因患疾病经县级以上医院出具鉴定证明,不宜在集体宿舍居住的研究生。

 

(二)申请走读的研究生必须办理以下手续

1、点击下载《东华大学2021级全日制研究生走读申请表》,打印、填写、签名。

2202178日周四下午16:00之前将填写完毕的《东华大学2021级全日制研究生走读申请表》拍照、在线上传至2021级专业学位硕士全日制研究生住宿或走读意愿线上登记表》(点击链接http://a5mageu29osv161d.mikecrm.com/QioLJ2H

3202194日(周六)新生报到时将填写完毕的纸质《东华大学2021级全日制研究生走读申请表》交予工作人员。

 

走读的研究生必须履行学校相关管理规定,因在校外住宿而发生的一切人生财产安全问题由研究生本人承担,学校不承担任何责任。在校外住宿违反国家法律及校规校纪者,一律按国家法律及学校有关规定予以严肃处理。

刘旭东 2018级MPAcc二班

忆硕士二年峥嵘岁月,本欲作一词藻华丽、文采斐然、字字珠玉、令人拍案叫绝之求学感悟,怎奈脑细胞已为论文亡,故作此“三要四勿要”拙作,博君一笑。要多参加集...

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力