活动报名请填写以下信息

首页>活动预告

iFashion东华时尚MBA沙龙第四期 | 时尚企业如何通过跨境电商打造全球品牌

2019年6月20日 18:30至20:30

A轮融资成功

Facebook粉丝破百万

速卖通婚纱礼服行业前三

敦煌网婚纱礼服行业排名第一

赞助了世界小姐中国冠亚军晚宴礼服

制作了梦芭莎上海南京西路店开张仪式的走秀礼服

中国十佳设计师谢家齐合作亲子系列,在中国国际时装周、上海时装周发布


这些Title都属于苏州的一家企业

苏州贝宝电子商务有限公司

它的创始人也是东华人

田昊麟 沈敏


田昊麟:东华大学市场营销专业学士,中国科学技术大学MBA,曾是敦煌网早期核心创业团队成员之一,2005年创建了敦煌网第一单,2008年创建了敦煌网最大的订单。

沈敏:东华大学服装设计与工程专业学士,东华大学国际经济与贸易硕士学位,曾就职思科中国,从事数据分析,也曾从事人力资源管理工作。


沙龙内容简介

2012年,田昊麟和沈敏联合创立苏州贝宝电子商务有限公司,从事婚纱礼服及相关时尚产品的跨境电商出口业务。两位联合创始人带领贝宝实现了0到1的突破,实现了创业5年销量从1000万到1个亿的飞跃

2012年到2016年苏州贝宝连续5年成为敦煌网10大卖家之一

2016年当选为敦煌网第一届全球梦想合伙人

2017年亚马逊婚纱礼服品类前三名

2018年亚马逊和敦煌网婚纱礼服销售第一名,同年还荣获“江苏省高新技术企业”称号

两位创始人将在本期沙龙向大家展示苏州贝宝成长历程,分享公司运营策略,创业团队的组建和管理,探讨中国时尚企业如何通过跨境电商打造全球品牌,实现中国智造。


主讲人

苏州贝宝电子商务有限公司联合创始人

田昊麟       沈敏

时间

6月20日(周四)18:30-20:00

地点

上海市长宁区延安西路1882号

旭日工商管理学院新楼428室

扫描下方二维码即可报名(仅限60人)



王瑜 2014级综合MBA

2014年9月很荣幸正式加入了东华大学mba这个大家庭中,开学之前加入到QQ群就感受到了小伙伴们的热情,性格、价值观、爱好类似的同学很快显现、聚集在了一起。

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...