活动报名请填写以下信息

首页>活动预告

入学导航|旭日工商管理学院2019级MBA/MEM/MPAcc/MF专业学位研究生新生“为梦想前行”开学集结令!

2019年6月21日 17:30至23日 17:00


前行是脚步的积累;

前行是汗水的凝结;

为了梦想,不断前行!


诚邀您参加“为梦想前行”旭日工商管理学院2019级MBA/MEM/MPAcc/MF专业学位研究生新生见面会。


新生见面会活动时间

2019.6.21

(周五晚上)

活动地点

东华大学三教二楼演播厅

拓展训练活动时间

2019.6.22-2019.6.23

(周六、周日)

活动地点

浙江省湖州市安吉县中南百草原

参与对象

2019级MBA/MEM/MPAcc/MF专业学位研究生新生

日程安排



注意事项

1.拓展训练是新生的必修课,计入必修学分(1学分)。如有心脏病、高血压、糖尿病、女性哺乳期、怀孕期或体力虚弱者需书面请假。


2.2019级新生如因特殊原因不能参加者,须在6月12日周三之前提出书面请假申请,请假者本人手写(内容注明姓名、学号、身份证号码、手机号和请假原因),签名、扫描后发至邮箱:mbazs@dhu.edu.cn,邮件名注明:“2019级+学号+姓名+新生拓展请假申请”。


3.2018级及其他尚未参加拓展训练的学生也可申请参加本次拓展训练(已参加过2015年、2016年沙盘模拟拓展及2017年、2018年户外拓展的同学无须参加本次拓展)。申请本人填写《2019年6月补拓展申请表格》(请点击阅读原文至官网下载,若下载显示乱码,请尝试用火狐浏览器)后,于6月12日(周三)之前发至教务刘老师邮箱(咨询电话021-62378856):liuy8919@163.com,邮件名注明:“申请补拓展训练+姓名+入学年份”。


4.安全事项:本次拓展课程有高空拓展及徒步训练课程,对脑力、体力和毅力都将是一次考验。拓展训练课程期间,提供保险和专业的救援服务,为大家做好保障。


5.提供物资:服装2件、徒步路餐、垃圾袋1个。


6.建议携带物资:登山鞋(建议大半码,脚趾需要有足够的空间,防止徒步过程中受到挤压)、冰袖或皮肤衣、魔术头巾、墨镜、防晒用品、防蚊虫叮咬药水、登山杖(选带)、运动背包(选带,最好是越野背包,无需负重,背包不宜过大过重)和放松鞋(徒步后用于更换),女生不建议穿裙装,裤装建议是运动款


7.必备证件:身份证。


8.徒步路线说明:杭宣-章里古道,全程约12公里。


9.健康状况:课程中如遇身体健康问题,应及时联系队长,并与救援组尽快取得联系,不可盲目坚持,以自身健康为重。


10.住宿:本次拓展课程住宿为四星级标准酒店2人/间,房间按照小队安排,队员如需调整房间,需征得小队队长同意,不可随意更换



新生拓展训练课程报名二维码





沈星云 2014级综合MBA

2014年9月,秋意未浓。我和我怀孕6个月的妻子踏入延安路上东华大学的校门,穿过新华路隧道桥时风华正茂的菁菁学子们擦肩而过,走过路边图书馆时小咖啡店里坐满了...

厉无畏 教授

精心培育人才,服务时代发展