活动报名请填写以下信息

首页>活动预告

战“疫”云课堂 | 生鲜电商平台智能运营管理

2020年3月31日 18:30至20:00 在线直播

内容介绍

新冠病毒疫情爆发后,在家隔离成了大家全民抗疫的最佳手段,宅在家中,在生鲜平台下单订菜,平台送菜上门,成为大家居家买菜方式。

在疫情爆发期间,生鲜电商平台的智能运营管理和无接触安心配送,为全国人民居家战疫提高了生活保障。

 

王文杰,女,加拿大McMaster大学博士后,现为电子商务与物流系系主任,教授,博导。主持多项国家级和省部级项目,主要从事共享物流和智能运营管理的教学和科研工作。

 

 

董坡 2019级全日制MBA

工作七年后,来到东华学习MBA课程,梳理、总结自己的专业知识和工作实践。授课老师治学严谨、学术功底深厚、商业实践丰富,同学们行业背景多样、商业视野开阔...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...