首页>学生生活>学生风采

郦盼盼

2018级MF  郦盼盼 

上海银行

 

2020对于世界是充满变化与挑战的一年。对于我,也是学生时代的最后一年。校园外是车水马龙的繁华都市,校园内洋溢着青春和知识的芬芳,这是东华大学带给我的初印象。读研期间,覆盖面广的金融专业课程丰富了我的知识储备,各类讲座拓展了我的思维边界。两年时间,转瞬即逝,过程中有艰辛也有收获,感谢我的导师,在课程和论文上给予我指导和帮助;感谢我的室友和同学,在学习和生活中无私地帮助我,在我迷茫的时候给到我最坚实的鼓励与支持。东华大学是我们迈向社会的起点,祝我们前程似锦,也祝东华MF越办越好!

 

何纯建 2019级MEM

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。每个人都需要在不断地学习中寻求进步。感谢东华给予的机会,让我再次以学子的身份步入校园。开启新世界,拥抱新可能,东华...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...