首页>学生生活>学生风采

叶巡安

2018级MEM   叶巡安   

中建三局第一建设工程有限责任公司华东公司   技术信息部经理

 

人寿几何?逝如朝霜。时无重至、华不再阳。感恩让我在繁忙的工作之余,在有限的人生中,能有机会再次步入校门,感受到东华的人文气息,认识一群志同道合的友人,为未来的人生提供一个新的可能。我是如此平凡,却又如此幸运,东华大学就是我们别样的烟火绽放之地。



赵文畅 2019级MF

九月好像还在昨天。拎着早餐边说笑边百米冲刺赶早课,或者听杂粮煎饼的阿姨打趣“小姑娘怎么好几天没来啦“,每个瞬间都想拼命装进心里,因为意识到这样的日子开...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

杜芹平 副教授

杜芹平(副教授),1963年7月,研究领域:企业管理,对连锁零售和服务企业的营销管理和内部营运系统有较深入的了解和研究,同时对质量管理以及质量体系管理(IS...