首页>学生生活>学生风采

吴航

2018级高定MBA     吴航  

郑州宇通客车股份有限公司     项目经理


考研成功的喜悦和重回校园的新奇仿佛还在昨天,一晃眼,已经是课程接近收尾和论文进入攻坚的时刻了。

回味读研的感受,有艰苦有压力,更有快乐……

也许只有热爱生活的人,才能体会读研这样不断挑战自己的快乐。读研的过程,最珍贵的莫过于过程中无法替代的亲身感受和经历。在这个过程中,能够持续挑战自己、保持好奇和冒险的精神,并让我们心怀感激。




胡清涛 2019级综合MBA

学习是终身的事,只有不断刷新自我,才能在职业和人生马拉松征途上行稳致远。于喧嚣处听静音,东华大学有崇德尚实的精神,有敬业可亲的老师,有融洽活跃的课堂,...

符谢红 副教授

符谢红,女,汉族,1973年2月生,东华大学管理学院工商管理系副教授。企业管理硕士,管理工程与科学博士学位,研究方向为人力资源管理及国际企业管理。国外授课经...