首页>学生生活>学生风采

周莎

2019级全日制MBA 周莎

 

不知不觉在东华学习快一年了,回想这一年的时光,得到了很多也提升了不少。我们学习了经济、金融、会计、营销、管理等科目,拓宽了商业视野;聆听了戏剧、国画等讲座,提升人文素养,这是一笔巨大的财富。还有一起学习的小伙伴,课堂中激烈讨论,课下团队合作讨论案例,大家结下了宝贵的情谊。

 

刘天愚 2018级MPAcc二班

2018年,我有幸以推免生身份进入东华大学MPAcc专业就读,在延安路校区求学的两年中,我除了细细品味到教学楼红墙背后的历史沉淀,更逐步明了“崇德博学、砺志...

周维 2016级MPAcc班

昆士兰大学游学记——南半球的快乐时光 今日偷得半日闲暇,遂成此文。

符谢红 副教授

符谢红,女,汉族,1973年2月生,东华大学管理学院工商管理系副教授。企业管理硕士,管理工程与科学博士学位,研究方向为人力资源管理及国际企业管理。国外授课经...