首页>学生生活>学生风采

杨叶平

2022中加双学位MBA  杨叶平 

我目前在一家食品配料公司任职法规主管,已工作五年有余,逐渐进入管理岗,备考时朋友向我推荐了东华大学,我通过官网、宣讲会了解之后对东华MBA项目非常感兴趣。不管是从学校品牌、项目特色、生源质量还是国际化程度,东华MBA都是非常优秀的。而且不管是在宣讲会上还是提面时,老师们的热情细心和对学子的殷殷勉励都给我留下了非常深刻的印象,于是毅然决定报考东华MBA。非常开心能够加入东华MBA的大家庭,非常期待未来两年半与东华共度的时光!


郦盼盼 2018级MF

2020对于世界是充满变化与挑战的一年。对于我,也是学生时代的最后一年。校园外是车水马龙的繁华都市,校园内洋溢着青春和知识的芬芳,这是东华大学带给我的初印...

杜志向 2017级东华卡尔顿双学位MBA(C11)

卡大校友交流会随想 | 带着羡慕和期许、学长们的鼓励与支持我们努力前行。回想这半年多的学习是值得,畅想未来更是充满激情。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。