首页>职业发展>通知公告

2019“光明优倍”杯第十七届 中国MBA创业大赛(东中部赛区)报名通知

2019年04月17日 19:54

各院校MBA同学、校友:


由上海交通大学安泰经济与管理学院、东华大学旭日工商管理学院、光明乳业股份有限公司联合主办,东华大学MBA教育中心、东华大学MBA联合会协办的2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区),将于2019年4月-6月在上海举行。我们诚邀东中部赛区各大院校MBA学员和校友组队参加这项体现MBA创新精神和创业成果的顶级赛事。


中国MBA创业大赛是由上海交通大学安泰经济与管理学院发起的,面向中国大陆及香港、台湾、新加坡等境外知名商学院MBA学生的一项创业主题赛事,创办于2002年,每年一届。如今,中国MBA创业大赛已成长为中国商学院中具有广泛影响力的一个品牌。在刚刚过去的2018年第十六届赛事中,吸引了境内外76所商学院243支MBA团队报名参赛,参赛范围及参赛数量再创新高。


2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛,首次增“光明乳业”创新营销创业大奖(简称“专项赛”),即创业团队根据光明乳业产品特色,围绕市场营销,制定相应的创业方案,包括创新产品或创新营销。本大赛与创业大赛同步进行,单独设奖,单独组织报名,独立评审。


本次创业大赛东中部赛区比赛,将于2019年4月正式启动,4月15日-4月28日正式接受参赛报名,初赛和决赛将分别于2019年5月26和6月23日举行,赛区决赛将决出4支队伍代表东中部赛区参加全国总决赛。


赛事要点:

1、参赛对象:东中部赛区范围包含我国华东、中部地区,即上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、江西、湖北、湖南10个省、直辖市所有MBA院校或商学院。

2、报名方式:请参赛队填写参赛意向回执和参赛报名表(见附件1)发至报名邮箱(dhumbacyds@163.com),报名截止日期:2019年4月28日。关于大赛参赛资格、参赛要求,请浏览附件《参赛手册》(见附件2)。

3、赛事咨询:东华大学MBA教育中心 电话:王老师021-62373933  东华大学MBA联合会 电话:18662666316 吴春华


附件1:2019中国MBA创业大赛(东中部赛区)参赛回执和报名表

附件2:2019中国MBA创业大赛东中部赛区赛事手册


附件请点击阅读原文或者复制网址至浏览器下载

http://mba.dhu.edu.cn/content/show/21-538.html) 


2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区)组委会

东华大学MBA教育中心

2019年4月12日

陈培贞 2019级MF

入学MF半年有余,从素质拓展、课程学习中渐渐认识了班里的同学,也结识了热心亲切的老师。相逢即是有缘。大家成为可以一同迎接新的挑战的朋友,也成为了可以分...

颜玉 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

沙七队员感悟 | 来到沙漠,你会后悔三天,不来沙漠,你会留下遗憾。

王晓锋 副教授

用欣赏的眼光看待学生 用宽容的心态面对学生