首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 柯明

       德邦证券中小企业部董事总经理、兼任复星集团团校校长团委副书记,工商管理硕士。曾任职于新世界地产(香港)、NEXTMALL商业发展集团等企业,从事管理及资本运作相关工作。曾参与中证协从业人员分类管理课题、保代制度改革课题。多年来为全国数百家企业提供了综合金融服务,在债券融资、股权融资、资产证券化,并购重组,新三板相关业务等领域有丰富经验。曾受邀在浙江大学、上海高级金融学院、上海大学等高校,新华网及各类企业家俱乐部等担任嘉宾,评委及授课讲师。
杨叶平 2022级中加双学位MBA

MBA意味着自我提升+认知升级+全球视野+人脉圈层+平台赋能

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

符谢红 副教授

符谢红,女,汉族,1973年2月生,东华大学管理学院工商管理系副教授。企业管理硕士,管理工程与科学博士学位,研究方向为人力资源管理及国际企业管理。国外授课经...