首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 董道军

      董道军先生有着20年采购与供应链管理工作经验→精通企业采购与供应链运营管理业务,曾服务于多家大型跨国企业,职业领域涉及医疗设备、汽车零部件、工业电气、机械制造等行业,包括通用电气等全球500强企业。历任欧美上市公司供应链高级经理、采购经理、采购物流部经理、国际贸易业务经理、高级采购主管、全球产品采购主管、运营经理等职务。
      董道军先生曾获得多个权威认证→获得CPSM美国供应管理专家认证(美国ISM)、ITC采购师认证(中国物流与采购联合会)、供应链管理专家培训讲师、教育部1+X物流管理专业职业技能等级证书讲师等权威认证。
10年培训经验→曾为浙江能源集团、中电海康集团、杭州烟草集团、邢台钢铁集团等大型企业讲授《采购谈判技巧与采购合同管理》、《精益供应链与采购管理》、《新时期高效采购管理》、《采购核心能力提升》等课程。曾在10余个城市开展多场公开课,参训学员超过10000人次,课程满意率达到98%以上。
叶巡安 2018级MEM

人寿几何?逝如朝霜。时无重至、华不再阳。感恩让我在繁忙的工作之余,在有限的人生中,能有机会再次步入校门,感受到东华的人文气息,认识一群志同道合的友人,...

美国圣母大学游学记

感谢东华大学组织此次赴圣母大学的游学,亲历名校风采,学习美国政治、经济、文化等课程,加深了对国际商业的理解。

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力