首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 唐志刚

     从东华大学机械工程本科毕业后最初海军航空兵的一个保密性工厂从事战斗机的维修工作,几年后转入民用行业。最初在上海耀皮玻璃,从工程师一直做到部门经理,负责过设备和工程基建,而后又在亨特道格拉斯负责过多个不同的部门,有设备、基建、研发、生产等等,最后是负责整个亨特中国制造中心的工厂管理工作。目前是雍科建筑科技(上海)有限公司的董事副总经理,主要负责生产运营管理。

大学本科毕业后,又相继在上海交大机械与动力学院、曼彻斯特大学商学院和同济大学经管学院分别获得了三个硕士学位。2019年末开始就读于巴黎高科路桥大学中国项目中心,智能制造管理方向DBA在读。专业技术背景出身,制造业经验丰富,擅长设备管理、新工厂建设、项目管理以及生产运营管理等方面。

戚嘉良 2018级MPAcc一班

我在东华大学就读已满一年半,初次生活在上海大都市,回首看来结识的皆是良师益友。作为2018级MPAcc一班的班长,曾参加诸多活动如素质拓展、班委训练营等“蹭...

国际交流

国际交流活动纪实,国际合作学生感言

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力