首页>校友网络>校友导师

2020年MBA学生企业导师 唐志刚

     从东华大学机械工程本科毕业后最初海军航空兵的一个保密性工厂从事战斗机的维修工作,几年后转入民用行业。最初在上海耀皮玻璃,从工程师一直做到部门经理,负责过设备和工程基建,而后又在亨特道格拉斯负责过多个不同的部门,有设备、基建、研发、生产等等,最后是负责整个亨特中国制造中心的工厂管理工作。目前是雍科建筑科技(上海)有限公司的董事副总经理,主要负责生产运营管理。

大学本科毕业后,又相继在上海交大机械与动力学院、曼彻斯特大学商学院和同济大学经管学院分别获得了三个硕士学位。2019年末开始就读于巴黎高科路桥大学中国项目中心,智能制造管理方向DBA在读。专业技术背景出身,制造业经验丰富,擅长设备管理、新工厂建设、项目管理以及生产运营管理等方面。

席洋 2014级综合MBA

而立之年的我,喜欢艺术,喜欢设计,喜欢读书,喜欢复古,喜欢时尚,喜欢安静,喜欢热闹,喜欢自然,喜欢宅,喜欢结识新朋友。这一切其实并不矛盾,因为在多元化...

颜玉 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

沙七队员感悟 | 来到沙漠,你会后悔三天,不来沙漠,你会留下遗憾。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。