首页>招生快讯

第二批预推免面试通知(专业学位硕士)

2022年09月20日 11:16阅读数:979

      旭日工商管理学院2023年MPAcc/MEM(物流工程与管理)/MF/MIB预推免面试,第二批面试报名截止时间2022年9月23日,面试时间暂定为9月23日-9月24日,届时以邮件形式向参与面试的同学发送微信群二维码,面试具体时间、流程及后续其他事宜将在微信群通知。


面试平台:腾讯会议

面试流程:(1)ppt自述环节(5分钟):包含但不限于自我介绍、学习经历、科研训练、社会实践等,前3分钟用中文汇报,后2分钟用英文汇报,中英文内容不得重复。
                 (2)问答环节:包含中文、英文问题。



刘旭东 2018级MPAcc二班

忆硕士二年峥嵘岁月,本欲作一词藻华丽、文采斐然、字字珠玉、令人拍案叫绝之求学感悟,怎奈脑细胞已为论文亡,故作此“三要四勿要”拙作,博君一笑。要多参加集...

颜玉 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

沙七队员感悟 | 来到沙漠,你会后悔三天,不来沙漠,你会留下遗憾。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。