首页>招生快讯

东华大学2020年考研复试分数线

2020年04月23日 14:00阅读数:15301


根据教育部有关文件精神,结合学校报考情况,经学校研究生招生工作领导小组研究决定,我校2020年硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求如下:

东华大学2020年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求






说明:

1、达到复试基本要求的考生,务必于4月23日16:00前登录东华大学研究生招生网——学生平台(网址:http://dhyz.student.dhu.edu.cn/,用户名为身份证号,密码为15位考生编号),确认复试资格、参与问卷调查。

2、我校严格执行2020年全国硕士研究生招生考试的初试总分加分政策,按教育部规定可享受初试总分加分政策的考生,须在4月27日前向我校研究生招生办公室提交书面证明材料。

3、受疫情影响,今年的复试工作相比往年可能会有一定的变化。在保护师生健康与安全的前提下,我校将科学合理制定本校和各院系的研究生招生复试方案。复试时间原则上不早于5月9日。复试方式原则上采取网络远程复试形式。具体的复试日期、复试录取办法及考生操作规程将根据上海市疫情防控工作部署和上级主管部门要求制定,另行通知。

4、请广大考生密切关注东华大学研究生招生网及“东华研招”官方微信公众号,耐心等待通知。






东华大学研究生招生办公室

2020年4月21日


来源:东华大学研究生招生办公室

刘天愚 2018级MPAcc二班

2018年,我有幸以推免生身份进入东华大学MPAcc专业就读,在延安路校区求学的两年中,我除了细细品味到教学楼红墙背后的历史沉淀,更逐步明了“崇德博学、砺志...

17级东华卡尔顿双学位MBA2018开年大会圆满举办

迎接2018年度的开年大会,目的是增强班级凝聚力,激励每一位同学积极投身到新一年的紧张学习中。

杜芹平 副教授

杜芹平(副教授),1963年7月,研究领域:企业管理,对连锁零售和服务企业的营销管理和内部营运系统有较深入的了解和研究,同时对质量管理以及质量体系管理(IS...