首页>校友网络>校友风采

校友风采 | 我校14级MBA校友陈灜当选上海浙江温州商会副会长

2018年04月18日 15:39

 2018年4月3日,上海市浙江温州商会第一届第五次会长办公会议在淀山湖大自然国际游艇俱乐部隆重召开,我校14级MBA校友、上海昀沣资产管理有限公司董事长陈灜当选为上海浙江温州商会副会长。


14级MBA校友陈灜是优秀创业能力和出色资本运作能力的复合型实战派企业经营者、投资人,现任上海昀沣资产管理有限公司法人代表、董事长,兼任上海浙江温州商会副会长、上海温州青年联合会荣誉副主席、陆家嘴金融艺术俱乐部秘书长等职。他从2001年开始,进入医药保健行业,创立上海康基生物科技有限公司。作为一个持续创业者,不仅拥有十五年地产、金融、医药保健营销的成功管理经验,还深谙公司财务和资本运作规则,自2008年进入金融市场,曾担任多个著名公司的投融资顾问,同时专注于私募基金管理、股权投资PE、天使投资人VC 等金融业务,先后创立上海力兮金融信息服务有限公司、上海昀沣资产管理有限公司等,资产管理规模近50亿。


房健雅 2019级MF

从管理学院到MBA教育中心,从五宿到三宿,从本科到研究生,几年中我感受到了东华大学浓浓的学习氛围,结交了许多良师益友,学到了让我一生受益的知识,受到了...

李梦 2013级东华卡尔顿MBA(C7)

一次偶然在校友群看到了很“燃”的沙六视频,听沙友讲述在茫茫沙漠中砥砺前行的故事,心生向往就有了这次说走就走的沙七之行。

杜芹平 副教授

杜芹平(副教授),1963年7月,研究领域:企业管理,对连锁零售和服务企业的营销管理和内部营运系统有较深入的了解和研究,同时对质量管理以及质量体系管理(IS...