首页>学生生活>学生风采

刘旭东

2018级MPAcc二班 刘旭东 

毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所

 

忆硕士二年峥嵘岁月,本欲作一词藻华丽、文采斐然、字字珠玉、令人拍案叫绝之求学感悟,怎奈脑细胞已为论文亡,故作此“三要四勿要”拙作,博君一笑。

要多参加集体活动,不仅能交到朋友,还可以跟着飞鹰队挖掘潜力,比如一天翻过了七座山,嘿!

要参加阳光杯,可以从中感受到“友谊第一,比赛第二”的真谛,特别是当你被打成21:1的时候。

要积极参与案例小组讨论,一群人为了一个目标一起奋斗会让你产生一种奋发向上的错觉,真的很棒。

不要翘课,不然你错过的不仅是老师们精彩的课程,还有他们的经典语录,比如如何谈恋爱。

不要远程在APP上签到,不然坐在教室里的同学会被老师问“为啥xxx距离我们5.37公里?”

不要和服装学院的女生们站一起,不然你会有一种“鸡立鹤群”的感觉,哪怕你是1米8的男生。

不要笑了,两年的时光真的很短暂,好好珍惜,好好享受叭!


 


刘旭东 2018级MPAcc二班

忆硕士二年峥嵘岁月,本欲作一词藻华丽、文采斐然、字字珠玉、令人拍案叫绝之求学感悟,怎奈脑细胞已为论文亡,故作此“三要四勿要”拙作,博君一笑。要多参加集...

Team Building of C11 Dual Degree MBA

The boat was sailing when we first met, moving and exciting. We would like to share and enjoy lifetime with each other, leaving more memo...

王晓锋 副教授

用欣赏的眼光看待学生 用宽容的心态面对学生