首页>学生生活>学生风采

信若雯

2019级MPAcc二班  信若雯

 

非常喜欢的一句话是:世上没有无用之事,只有虚掷之人。多读书、勤思考、有理想一直贯穿我的学习生涯。

      求学十余载,其实最希望的是自己可以为社会做一件真正有价值、有意义的事,永远向上走,有光发光,有热发热,如此也不枉人生。

 

潘方正 2018级MF

两年期间结识了很多良师诤友,在他们的帮助下,无论是在学业方面还是生活方面都受益良多,在东华大学读研的这段生活是我难以忘记也不会后悔的经历。

Team Building of C11 Dual Degree MBA

The boat was sailing when we first met, moving and exciting. We would like to share and enjoy lifetime with each other, leaving more memo...

杜芹平 副教授

杜芹平(副教授),1963年7月,研究领域:企业管理,对连锁零售和服务企业的营销管理和内部营运系统有较深入的了解和研究,同时对质量管理以及质量体系管理(IS...