首页>学生生活>学生风采

杨冰洁

2019级MEM    杨冰洁    

安博(中国)管理有限公司    规划师

 

读研究生是我一直以来的目标。2015年我曾以几分之差遗憾与心仪的院校擦肩,毕业后选择进入地产外企。身边同事多为海外名校精英,共事交流他们思考问题时多元化的角度和严密的逻辑性,让我意识到读研的紧迫性。之前的备考经历让我在高强度的工作压力下,有条不紊的完成复习进度,最终如愿加入东华大家庭。充实的研一上学期已然过去,收获最大的当属工程法律法规这门课程,拓宽了我认识事物的边界。行百里者半九十,新的挑战和机遇接踵而至,耐心准备、满心期待。

 

周莎 2019级全日制MBA

颜玉 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

沙七队员感悟 | 来到沙漠,你会后悔三天,不来沙漠,你会留下遗憾。

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...