首页>学生生活>学生风采

许小刚

18级综合MBA  许小刚

东台鑫源化工有限公司   总经理

人生在勤,不索何获。在东华大学MBA教育中心的学习让阔别校园多年的我再次体会到学习的氛围和乐趣。两年的学习虽然多有艰辛,但播下的种子终究开花结果。针对性的学习,让我真正理解了知识、并把它变成了自身的能力。知识才是先进的生产力!

 

褚曦 2018级MPAcc一班

时光飞逝,研究生生活转眼就要结束了,很幸运能进入东华大学读研,在这里度过了最美好的时光。学识渊博的老师、真诚友善的同学、美丽的校园风景,都深深地镌刻在...

17级东华卡尔顿双学位MBA2018开年大会圆满举办

迎接2018年度的开年大会,目的是增强班级凝聚力,激励每一位同学积极投身到新一年的紧张学习中。

周力 副教授

有工科的教育背景。擅长量化分析。知识面宽。有企业实务经历。对信息化、项目管理、工程管理、数据分析以及多个行业的业务过程和研究架构等有深刻的认识。对指导...