首页>国际交流>学生风采

加拿大卡尔顿大学副校长一行到访我校

       6月5日上午,副校长刘春红教授在延安路校区会见了加拿大卡尔顿大学副校长杰里·汤柏林(Jerry Tomberlin)教授,商学院院长琳达·斯威泽(Linda Schweitzer)和副院长季邵波教授一行。管理学院、国际合作处相关负责人参与会见。

刘春红对卡尔顿大学代表团一行来访表示热烈欢迎,希望两校在长期紧密合作的基础上拓展在两校其他优势领域加强合作,扩大合作范围,充分发挥两校专业优势,促进双方学术交流与学科建设。汤柏林对东华大学给予两校合作举办的MBA项目的一贯支持表示诚挚感谢,两校此次签署了新的校际合作备忘录,希望两校开展更多的教师科研合作项目和其他领域学术交流。


(刘春红会见加拿大卡尔顿大学代表团一行)


会谈结束后卡尔顿大学副校长一行访问了国际文化交流学院和管理学院,并与管理学院党委书记林文伟、院长徐寅峰等深入探讨了教师培训、专业认证、MBA项目优化等事宜。


(管理学院接待卡尔顿副校长一行)


据悉,东华大学和卡尔顿大学从2004年起开展中外合作办学项目至今已经培养了近300名毕业生。目前在读的第11期学生共52名。


  撰写:周静 赵明炜  信息员:徐晓冬

张颖 2018级MEM

盖士人读书,第一要有志,第二要有识,第三要有恒。有志则不甘为下流;有识则知学问无尽,不敢以一得自足;有恒则断无不成之事。在东华求学,为自己迷茫的三十岁...

17级东华卡尔顿双学位MBA2018开年大会圆满举办

迎接2018年度的开年大会,目的是增强班级凝聚力,激励每一位同学积极投身到新一年的紧张学习中。

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。