首页>新闻动态

征稿 | 东华大学MBA教育中心创业故事征集

2019年09月18日 08:02阅读数:3476

各位同学及校友:

    您好!

    东华大学MBA校友会为大家搭建创业交流平台,曾先后组织了多次创业相关系列讲座、沙龙、分享会、项目路演,全方位服务创业者,助力创业者创业。


    与此同时,为了给更多想要创业的同学分享创业路上的心路历程和宝贵经验,现向大家征集创业故事:只要您是东华大学MBA在校学生及校友,只要您创立了公司,或是参与公司合伙经营的合伙人,请速速联系我们分享您的创业故事,让更多的校友和有志于创业的人士认识到您和您的公司。

    如果您的创业故事足够精彩,一经被选中,我们将第一时间在东华大学MBA教育中心官方网站及微信平台分享您的创业故事。同时也能使学校专家智库更好地帮助您推进创业项目,我们期待您的分享,感谢您长久以来对中心的支持!

    创业故事篇幅要求在3000字及以上(包含相关图片),请于2019年9月30日前发至邮箱:dhmba2018@163.com,联系电话:62373933

 


东华大学MBA教育中心

2019年9月17日

邱灏 2014级综合MBA

记得习大大刚上任时感叹时间去哪儿,仔细想想我们又何尝不是?时间如同白马过隙,一去匆匆不返,人生又如同陀螺,每个人都肩负着家庭和事业的使命按照自己的轨迹...

卓志勇 2017级东华卡尔顿MBA(C11)

班委特训营感想 | MBA,不知道是不是我人生中最后一次求学,在求学中参加这类团建却是人生头一回,让我回到了激情燃烧的岁月。

潘瑾 教授

学以致用,丰富实践,提升素养和能力,具备面向国际的综合竞争力。