首页>学生生活>学生事务

东华MBA沙龙第三期 | 口语改变人生

2019年04月15日 15:50

什么方法彻底颠覆传统英语学习模式

让学生短时间内就能说一口流利英语?


分享版权输出全球”逻辑口语”理念,彻底颠覆传统模仿记忆式商务英语口语学习方式,短时间内让MBA学员轻松脱口而出说英文,职场英语口语沟通无障碍。同时,分享英语口语带来的人生奇迹般改变!深度激活同学们英语学习兴趣,说一口漂亮英文,提升国际竞争力,成就职场精英!



主讲人



钱多多(语言魅力设计师


《多叔逻辑口语》品牌创始人,逻辑口语发明人,版权输出全球!首创“商务口语交流人脉图”理念,“口语意识流”学派创立者,中国著名英语口语教育专家,30余家国际知名企业商务英语培训师,中科大商学院英语顾问,上外等商学院客座讲师。

BEC商务英语高级(口语Exceptional),拥有BBC英文播音经历,2008年北京奥运会志愿者外语评委。全球畅销书《21天商务英语口语沟通无障碍》、《舌尖上的雅思》、《雅思口语观点库》作者。


时间地点



4月20日 14:00

旭日楼:211


扫描二维码报名


薛炜 2019级中加MBA

转眼一学期过去,从迎新拉练到东华食堂,从拘谨的第一课到学期结束的班级聚餐……东华有严谨治学的精神,幽默亲切的老师,同甘共苦的学友……新学期因为疫情还没...

周建亨 教授

要非常努力,看起来才能毫不费力