首页>学生生活>学生风采

邵玥

2019级中加MBA    邵玥

欧莱雅(中国)有限公司  高级化妆品 陈列设计部 助理经理

 

很高兴在2019年9月,成为了东华大学MBA的一名学生。从事时尚类工作十年后,重新进入服装设计造诣很高的东华大学,就读与国际接轨的中加MBA专业,我感觉无比兴奋。

重新做回学生,与一群来自各行各业却志同道合的同学们在课堂上与老师展开各个知识点的讨论,课后与组内的小伙伴们进行热烈的小组讨论,课余时间还能和同学们吃着火锅聊着天,享受这难得的学生时光,对于我来说,是在繁忙的工作生活以外的久违的感动。尽管工作很忙,大家都是利用着本应陪伴家人或者孩子的周末时光来校学习,不仅收获了成人世界里难得的同学友谊,更收获了心灵的前所未有的充实。

期待剩下的时光里,可以与同学和老师继续互助友爱完成学业。我珍惜能够继续学习的机会,再次感谢东华大学老师和学生给予的帮助和支持!



何纯建 2019级MEM

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。每个人都需要在不断地学习中寻求进步。感谢东华给予的机会,让我再次以学子的身份步入校园。开启新世界,拥抱新可能,东华...

17级东华卡尔顿双学位MBA2018开年大会圆满举办

迎接2018年度的开年大会,目的是增强班级凝聚力,激励每一位同学积极投身到新一年的紧张学习中。

厉无畏 教授

精心培育人才,服务时代发展