首页>国际交流>学生风采

卓志勇

青春,放飞梦想  17级班委特训营感想

    时间飞快,两天的特训营已经结束了,整个特训营活动满满:放飞梦想,丰富、有趣、激烈的团队拓展,皮划艇比赛,演讲比赛。MBA,我不知道这是不是我人生中最后一次求学,能在求学生涯中参加这类团建却是我人生头一回,以往都是以员工身份参加公司组织的团建。五一期间的亚沙赛和这次班委特训营,让我回到了激情燃烧的青春岁月。


回首往昔

    在特训营的活动中,每一位队友都积极主动参与,发挥自己的智慧和能力,并且服从安排,最后的活动顾大局依然历历在目。3支队伍在各个项目上奋勇争先,你追我赶,不到最后一刻不放弃,即使落后也坚持完成比赛。在活动中,虽然也有不少意外,例如我的组织失误,使得宇洋和云舒的组合在皮划艇上蜿蜒前行,去寻觅温泉;白队的一辆自行车差点掉沟里,不过很幸运的是队员们都平安无恙。



与你同行



    我很开心带领着蓝队完成各项任务,各位队友的精彩表现深深地鼓舞着我不断前行:

肖宇洋:身手敏捷,乐于思考,勇于承担重任

杨远:精彩的演讲,梦幻舞步,尤其在皮划艇和摸石过河上表现优异。

陈骁:沉着睿智,主动出谋划策,为大家分忧解难

丁文君:活宝抖音,为队友带来很多乐趣

沈思扬:长腿天赋,在运动项目上表现出色

郭娟:虽因考试晚到,但是来之即战,无缝速溶,与团队打成一片

赵新一:文静的女子,却勇于担当,出色完成所有任务

陶云舒:什么是惊喜,如果你没有看到听到云舒的演讲,那是人生一大憾事。云舒在演讲中风趣幽默,逻辑合理,全场唯一满分。




放飞梦想



    正如特训营的主题:精英脊梁,每一位队员都是不可或缺的。正是因为有他们的精彩表现,加上王老师的友情出演,使得蓝队表现出色,最终我们获得团队第二以及优秀队长奖。




真情感言



    小小的遗憾,就是全体队员之间的互动拓展只有一个节目,如果能再多几个就更好了。

    感谢东华大学旭日工商管理学院组织这次活动!通过这次特训营,各个班之间的班委建立了良好的沟通机会,进一步促进大家的团队意识、积极性、主动性和创造性。

    感谢特训营每一位教练的辛苦付出!


撰稿人

卓志勇

2017级东华卡尔顿MBA

集幽默与领导魅力于一身的“云界“营销精英


姚文仪 2019级时尚MBA

2019年9月,我如愿成为了锦绣东华的一名学子。东华大学深厚的时尚底蕴深深地震撼了我。独特的iFashion沙龙,使我零距离接触到最前沿的时尚理论、最新的时尚资讯...

Team Building of C11 Dual Degree MBA

The boat was sailing when we first met, moving and exciting. We would like to share and enjoy lifetime with each other, leaving more memo...

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。