首页>国际交流>学生风采

英国普利茅斯大学商学院副院长代表团来东华MBA教育中心交流访问



 头条新闻


       11月7日,旭日工商管理学院院长助理、MBA教育中心主任刘长奎、学院国际合作外事秘书周静会见了英国普利茅斯大学(Plymouth University)商学院国际事务副院长Alison Ashby、国际办公室区域负责人Nicola Seth、中国首席代表Rebecca Peng一行。双方就两院的优势学科、办学特色等议题广泛交换了意见,就开展交流交换生项目及MBA、DBA合作等方面进行了充分交流,并达成了初步合作意向。

      据悉,英国普利茅斯大学(Plymouth University)成立于1825年,是英国知名百年公立大学,在QS(WORLD UNIVERSITY RANKING)世界最权威大学综合排名中列居全球1%地位(参考排名为全球48000所正规大学列275位)。2016年世界专业四大排名之一的US NEWS显示,普利茅斯大学在英国国内的排名位列38位。2014年获英国女王奖及十大英国学生最受欢迎大学之一。


与会人员合影



朱诗怡 2018级MPAcc一班

在这近两年的求学过程中,令人印象深刻的是课堂上丰富多样的案例探讨和思维碰撞,是MPAcc联合会里充满挑战的活动组织,是与各界精英不断交流的收获感悟。感谢...

杜芹平 副教授

杜芹平(副教授),1963年7月,研究领域:企业管理,对连锁零售和服务企业的营销管理和内部营运系统有较深入的了解和研究,同时对质量管理以及质量体系管理(IS...