首页>校友网络>校友故事

2015届EMBA蒋晓波

上海市杨浦区公共租赁住房运营管理有限公司总经理,上海市杨浦区青年联合会第九届委员会副秘书长。他始终以推进杨浦区保障性住房建设为己任,肩负着公共租赁住房、廉租住房的建设筹措、配租审核以及运营管理等重要工作。在他的带领下,公司先后获得上海市20112013年区县公共租赁住房运营机构业务考核优秀单位,20142015年度上海市住宅建设实事立功竞赛先进公司等荣誉称号。
戚嘉良 2018级MPAcc一班

我在东华大学就读已满一年半,初次生活在上海大都市,回首看来结识的皆是良师益友。作为2018级MPAcc一班的班长,曾参加诸多活动如素质拓展、班委训练营等“蹭...

杜志向 2017级东华卡尔顿双学位MBA(C11)

卡大校友交流会随想 | 带着羡慕和期许、学长们的鼓励与支持我们努力前行。回想这半年多的学习是值得,畅想未来更是充满激情。

刘长奎 副教授

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。